子育て・グッズ マミーポコ、来月から限定デザイン出ますが枚数少ないですよね?これを機… マミーポコ、来月から限定デザイン出ますが 枚数少ないですよね? これを機会に枚数減る可能性ありますか?😓 短時間用にメリーズと併用しているので気になります💦 ついでにマミーポコのテープも 販売終了になると書いてありました😅 最終更新:2018年10月29日 お気に入り メリーズ マミーポコ ママリ コメント ちり 限定発売だから、今までのマミーポコとは別に期間限定で販売されるって子とじゃないですか!? 10月29日 ママリ これが販売されてる期間は通常枚数の物は店頭に置かないんですかね🙄 お風呂前とか揚げ油処理するのに 便利なんですが 4枚減るのは大きいですよね😂💦 10月29日 ちり それは、店舗によって違うんじゃないですか?? 10月29日
ママリ
これが販売されてる期間は通常枚数の物は店頭に置かないんですかね🙄
お風呂前とか揚げ油処理するのに
便利なんですが
4枚減るのは大きいですよね😂💦
ちり
それは、店舗によって違うんじゃないですか??