コメント
みっちゃん
私もhcg注射4日目です!
そして足の付け根のつった感じ、あります!
ちなみに先月もhcg注射後に同じような感じになりました( ; ; )
注射の影響だろうなぁと思ってます(o_o)
みっちゃん
私もhcg注射4日目です!
そして足の付け根のつった感じ、あります!
ちなみに先月もhcg注射後に同じような感じになりました( ; ; )
注射の影響だろうなぁと思ってます(o_o)
「hCG」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
8w5d稽留流産後の病理検査待ちです。 胞状奇胎の疑いがあります。 手術前8w1d時点の血液検査で hCG 95000程 術後1週間での血液検査で hCG 2200でした。 術後にしても高いですよね。 このくらいの数値で胞状奇胎の疑いが…
女の子希望で産み分けをしています。 hCG注射を打った日は、 タイミングは取った方が良いのでしょうか? 取らない方が良いのでしょうか? 経験のある方、ぜひ教えてください😊❤️
妊活人気の質問ランキング
ぷに
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね!!😅
もしかして、今回いい感じなのかも💓と期待しちゃいました😅
まだわからないので、お互い妊娠してるといいですね😊
みっちゃん
期待しちゃいますよね(o^^o)
先月も期待してダメで、今月も同じような感じだけど期待しちゃってます。笑
生理予定日もきっと同じくらいですよね♡
ここからが期待と不安で長いですよね〜( ; ; )
ぷーさんにも私にも、赤ちゃん来てくれていますように♡
ぷに
上のお子さんも私と同じくらいですね!!年中さんですか??
だんだん年が離れてしまうので早く授かりたいですね(*´ェ`*)💕
みっちゃん
年中さんです( ´∀`)
ぷーさんのお子さんも年中さんなんですねー♡
そうなんですよ、あんまり離れすぎていてもなー、、って思って毎月焦っちゃっています(´;Д;`)
ぷに
上が自然妊娠だったのでそのうち出来ると思ってたのですが妊活はじめて3年すぎました😭上を30で産んだので焦ります!!
みっちゃん
私も同じです。1歳半くらいから妊活しているので3年経ちます( ; ; )
元々子宮や卵巣の病気持ちですが、自然妊娠だったので次もすぐ出来る!と思ってたけど、全然かすりもしない( ; ; )
私は28で産みました!
近いですね♡
ぷに
本当に!!😊親近感湧いちゃいました💕
リセットすると凄く落ち込むけど諦めず頑張りましょうね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧