※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
妊活

hcg注射後4日目ですが右の足の付け根がつった感じがずっとあります。こんな事初めてですが、副作用でしょうか??

hcg注射後4日目ですが右の足の付け根がつった感じがずっとあります。
こんな事初めてですが、副作用でしょうか??

コメント

みっちゃん

私もhcg注射4日目です!
そして足の付け根のつった感じ、あります!
ちなみに先月もhcg注射後に同じような感じになりました( ; ; )
注射の影響だろうなぁと思ってます(o_o)

• ぷに

ぷに

回答ありがとうございます😊
    やっぱりそうなんですね!!😅
    もしかして、今回いい感じなのかも💓と期待しちゃいました😅
    まだわからないので、お互い妊娠してるといいですね😊

• 10月29日
  • みっちゃん

みっちゃん

期待しちゃいますよね(o^^o)
    先月も期待してダメで、今月も同じような感じだけど期待しちゃってます。笑
    生理予定日もきっと同じくらいですよね♡
    ここからが期待と不安で長いですよね〜( ; ; )
    ぷーさんにも私にも、赤ちゃん来てくれていますように♡

• 10月29日
  • ぷに

ぷに

上のお子さんも私と同じくらいですね!!年中さんですか??
    だんだん年が離れてしまうので早く授かりたいですね(*´ェ`*)💕

• 10月29日
  • みっちゃん

みっちゃん

年中さんです( ´∀`)
    ぷーさんのお子さんも年中さんなんですねー♡
    そうなんですよ、あんまり離れすぎていてもなー、、って思って毎月焦っちゃっています(´;Д;`)

• 10月29日
  • ぷに

ぷに

上が自然妊娠だったのでそのうち出来ると思ってたのですが妊活はじめて3年すぎました😭上を30で産んだので焦ります!!

• 10月29日
  • みっちゃん

みっちゃん

私も同じです。1歳半くらいから妊活しているので3年経ちます( ; ; )
    元々子宮や卵巣の病気持ちですが、自然妊娠だったので次もすぐ出来る!と思ってたけど、全然かすりもしない( ; ; )
    私は28で産みました!
    近いですね♡

• 10月29日
  • ぷに

ぷに

本当に!!😊親近感湧いちゃいました💕
    リセットすると凄く落ち込むけど諦めず頑張りましょうね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 10月29日