その他の疑問 息子の保育園でも催しごととしてハロウィンを取り入れるようになってい… 息子の保育園でも催しごととしてハロウィンを取り入れるようになっているらしくて、当日はなにかしらやるみたいです🎃世代的に夫と私はハロウィンはまったくの無関心なのですが、自宅でなにかやったほうがよいのかなぁと💦 なにかご家庭でパーティのようなことをされる方いらしたら、どんなことをなさるか差し支えなければ教えてくださるとうれしいです😆 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 保育園 夫 息子 ハロウィン 家庭 ke(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 100均一の飾りを飾って、ハロウィンっぽいご飯作ってハロウィンパーティします😊ただ食べるだけですが、飾り付けて、ご飯を変えるだけで子供が喜ぶのでします💡 10月29日 ke 回答ありがとうございます😊 ハロウィンぽいメニューですか🎃✨調べてみます♡ありがとうございます❗️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
回答ありがとうございます😊
ハロウィンぽいメニューですか🎃✨調べてみます♡ありがとうございます❗️