![EM](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
鶏の胸肉をよく使います!!
胸肉で唐揚げをレンジでノンフライをしたり、蒸し焼きにしてゴマドレッシングをかけて食べたりします。
ハンバーグには豆腐をいれてヘルシーにしています。かさ増しにもなるのでオススメです!!
![rin](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
rin
もやし最強です( ^∀^)
もやしナムルで一品になりますー。茹でたもやしを、醤油、砂糖、鶏ガラだし粉末、ラー油であえます
もやしを炒めて、炒めた卵をのせて、お酢と醤油と砂糖を煮詰めて水溶き片栗粉でとろみをつけて餡掛け もおすすめです
-
EM
もやしはピンチのときの救世主ですね!笑
餡掛け今晩やってみようとおもいます♫
回答ありがとうございました!- 10月29日
EM
胸肉いいですよね!やってみます♫
回答ありがとうございました(^^)