子育て・グッズ 溜まり乳から差し乳になり、また溜まります乳になった人居ますか?母乳過… 溜まり乳から差し乳になり、また溜まります乳になった人居ますか? 母乳過多で、もともと溜まり乳でカチカチで痛かったのですが、だんだんと差し乳になってきたようで、3時間たってもカチカチではなかった(張るのははりますが)のですが、一昨日の夜からまたカチカチに張るようになってしまいました😢 また差し乳になりますかね? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 差し乳 母乳過多 わんころ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 溜まり乳になったり差し乳になったりを、1ヶ月くらい交互に繰り返してます😭 原因は分かりませんが😭 溜まり乳→差し乳→溜まり乳→差し乳って感じでいまを過ごしてます💦 10月29日 わんころ そうなんですね(´・ω・`) 原因不明ですよね💦飲む頻度も変わってないですし… 10月29日
わんころ
そうなんですね(´・ω・`)
原因不明ですよね💦飲む頻度も変わってないですし…