コメント
E
わたしも、
動悸ひどかったです😓
お辛いですよね、、、
ゆっくり休んだりするのが一番だと思います!
ふちゃ
おそらく妊婦あるあるかな〜と思います、わたしもありました!
血液検査されましたか?貧血っぽいなと思いました🤔
お大事になさってくださいね😌
-
じゅんな
妊婦あるあるなんですね!
血液検査して貧血と言われたので薬を処方してもらって飲んでます‼
妊婦あるあると聞いて安心しました☺ありがとうございます!!- 10月29日
-
ふちゃ
やはり貧血持っていらっしゃるんですね…わたしも貧血持ってるのでよくクラクラします😓
お薬は鉄剤ですかね?鉄剤だったら副作用の可能性もありますね😵あれは吐き気や頭痛めまいなどが出る事がありますし……
じゅんなさんのお身体とベビーのためにも無理はされないようお気をつけください😌- 10月29日
-
じゅんな
お薬は鉄剤飲んでます!なるほど、副作用の可能性がありますね!!考えもしなかったです!!気が楽になりました☺ありがとうございます😊
- 10月29日
なおこ
そのぐらいの時は赤ちゃんに血液を送りまくっているので、お母さんの心臓もフル稼働してるから動悸として感じるみたいですよー!
無理して動くと血液がお母さんに使われてくことにもなるので、赤ちゃんの為にも無理は禁物ですよ~(*^^*)頑張って下さい♪
-
じゅんな
なるほど🤔そういう事なんですね‼
無理せず頑張りたいと思います!!
ありがとうございます✨- 10月29日
じゅんな
妊婦は動悸が付きものなんですね!今日はゆっくり休みたいと思います☺ありがとうございます!!
E
わたしは
検査したところ貧血でした、、
もしかしたら、じゅんなさんも貧血の可能性があると思います。。
ゆっくり休まれてくださいね😍
じゅんな
前、検査して貧血と言われました!
今は処方してもらっている薬を飲んでます!貧血も関係あるんですね!安心しました!ありがとうございます☺
E
お互いがんばりましょうね😍