ぴむ
女の子に見えます(^^)
ほっぺ
ついてないように見えますね(^^)でも女の子のコーヒー豆も見えないのでまだわからないですね(^^)
退会ユーザー
まだ微妙ですね💦
木の葉が見えれば女の子確定だと思いますが、男の子のシンボルがたまたま隠れてるってのもあるそうなので💦
どちらかが見えるまでわからないですね😭
ぴむ
女の子に見えます(^^)
ほっぺ
ついてないように見えますね(^^)でも女の子のコーヒー豆も見えないのでまだわからないですね(^^)
退会ユーザー
まだ微妙ですね💦
木の葉が見えれば女の子確定だと思いますが、男の子のシンボルがたまたま隠れてるってのもあるそうなので💦
どちらかが見えるまでわからないですね😭
「検診」に関する質問
出産まであと4日! だけど、今日検診で「うーん、まだ産まれなさそうだねー」って言われて、その前の検診でも子宮口がまだ1センチしか空いてなく、赤ちゃんもまだ上の方にいるねーと言われてて、出産予定日にラスト検診…
36週になる2人目妊娠中の妊婦です。 昨日くらいから腰や尾てい骨あたりに 不規則で鈍痛があるのですが、 この時期あるものと思って気にしなくていいですか? 切迫早産なのでまだ37週でないとはいえ これが出産の予兆だ…
授乳中、カロナールが欲しい時何科にいきますか? 産後1カ月過ぎました。 検診の時に言うのを忘れており。 それだけのためにまた産婦人科にいくのはおかしいですよね? 内科?それとも市販のカロナール買いますか? どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント