お肉が好き
私はバスローブを着て出て
赤ちゃんのローションを塗って着替えさせて脱衣所にマットレスなりダンボなりに待たせて自分のローションもささっと塗って着替えてましたよ!
待てない時はバスローブでリビングまで行って遊ばせながら塗ってからパジャマ着てました🤣
お肉が好き
私はバスローブを着て出て
赤ちゃんのローションを塗って着替えさせて脱衣所にマットレスなりダンボなりに待たせて自分のローションもささっと塗って着替えてましたよ!
待てない時はバスローブでリビングまで行って遊ばせながら塗ってからパジャマ着てました🤣
「布団」に関する質問
来月単身赴任している旦那の所へ子供(小学生)と3人で遊びに行きます。 布団が一組しかないのです。一人暮らしなので当たり前ですが… 私たちが遊びに行くのは今回が初めてで頻繁行く予定もなく 新しく布団を買うのも…っ…
新生児の服装について質問です😌 今、室温20℃ 湿度55%ぐらいをキープしてます。 夜と朝は寒いので16℃で暖房入れています。 それで室温20℃ぐらいです。 短肌着+長肌着+2wayオール 布団は掛け布団の上に毛布を掛けていま…
娘が友達から無視をされている話を聞き、今も学校で大丈夫かなとすごく不安です。昨日も眠れなかったです。 学校に行きたくないとは言わなかったんですが、不安そうな感じでなかなか布団から出てこなかったです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント