子育て・グッズ 3人目の出産祝い、西松屋のギフトカードとちょっとした物がいいか検討中です。 3人目だと出産祝い何もらったら嬉しいですか?(^^) 西松屋のギフトカードとちょっとした物をあげようかと考えてはいるのですが💡 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 出産祝い ギフト 3人目 西松屋 み ゆ き(5歳11ヶ月, 10歳) コメント 匿名さん 私は二人しかいないですが 高級な方のパンパースかムーニーのオムツが嬉しいです もしくはお尻拭きが とっても嬉しいです(≧▽≦) 10月28日 み ゆ き やっぱり消耗品がいいですよね! 服とかはある程度あるだろうしって思ってたんですよね! 10月28日 匿名さん 私なら 消耗品が嬉しいです(*^^*) 私も今回 出産したばかりで 仲良しのお友達からプレゼントもらったのですが、、、 気持ちだけ嬉しい!!て感じで こんな高い物買ってくれるなら お尻拭きかオムツが助かるのにーって思ってしまいました(笑) 10月28日 み ゆ き ギフトカードとおしりふきにしようと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み ゆ き
やっぱり消耗品がいいですよね!
服とかはある程度あるだろうしって思ってたんですよね!
匿名さん
私なら
消耗品が嬉しいです(*^^*)
私も今回 出産したばかりで
仲良しのお友達からプレゼントもらったのですが、、、
気持ちだけ嬉しい!!て感じで
こんな高い物買ってくれるなら
お尻拭きかオムツが助かるのにーって思ってしまいました(笑)
み ゆ き
ギフトカードとおしりふきにしようと思います!