コメント

ゆぅウサ
うちは上の子も先週、下の子のは先々週に届きましたよ😊
地域によってとか年齢によって違うんでしょうか?遅れてるんですか?
英語は普通版のDVDで言語の切り替えが出来るので、それで十分でした💦
一度英語の方も掛け持ちで受講しましたが、思ったより食いつきが良くなくてやめました😅
トライアルは楽しそうにしていたんですが…。
ゆぅウサ
うちは上の子も先週、下の子のは先々週に届きましたよ😊
地域によってとか年齢によって違うんでしょうか?遅れてるんですか?
英語は普通版のDVDで言語の切り替えが出来るので、それで十分でした💦
一度英語の方も掛け持ちで受講しましたが、思ったより食いつきが良くなくてやめました😅
トライアルは楽しそうにしていたんですが…。
「英語」に関する質問
教育熱心系の保育園ですかね?🤔 年中ですが、硬筆、英語などのお勉強系、水泳やリズム体操などの体動かす系をカリキュラムとしてやっているみたいです! そのほか道路標識や最近は国旗を覚えているようで「スリランカ!マ…
モンテッソーリの幼稚園ってどうですか? カトリック系で縦割り保育です。 午前中はお仕事の時間や英語、体育など 午後からは外遊びの時間もあるようです。 見学に行った際、お仕事の時間に一緒に参加したのですが、一…
英語を子供が習っていて、 来年から幼稚園なので、慣れるみたいな感じでぼちぼち頑張って欲しいなと思ってます。 ですがわ今日は、行きたくない。来週は行くと約束したので、信じて先生におくって、こう返信きたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎り❤︎え❤︎
もう届いてる地域もあるんですね。
今 受講してるDVDで英語バージョンも活用しています。
もう少し様子を見てみようかと思います。
ありがとうございました。