よしじゅん
私もそうです💦
1人目は全く張らなかったのに、2人目は切迫早産で35-36週で入院して、張り止めの点滴、36-37週で飲み薬を飲んでました😅
出血も頻繁にしてました。
お腹が石みたいにカチカチになり病院に行くと、自覚症状なかったのですが、数分間隔で陣痛来てて、入院になりました😅
入院したら同じ部屋の人、全員切迫早産で2人目妊婦でした。
上の子を抱っこするのがダメと言われました💦
あと一緒に遊ぶなら、外で遊ぶ時は、なるべくベンチなどで座るようにして…と。
下が出来たら中々構ってあげられないかな?と思ったり、今しか2人で遊んであげられないと思うと、なるべく遊びたいと思っちゃいますよね😭
ちなみに退院してからはお腹の張り止め飲まない方が張らなくなって、陣痛も来ず、予定日過ぎそうです😂
退会ユーザー
私も最近頻繁に張るので、次回経管長を測ってもらおうと思っています💦
一人目の時は、臨月で1時間くらい散歩してもほとんど張らなかったので心配で😫
やはり上の子を抱っこしたり、屈んで子どもの相手したりが負担になっているんですかね?💦
ももたろう
後期入るまでは1人目より張らなかったですが、今は時々ガッチガッチに張って痛くて動けなかったりすることもあります。。。
コメント