コメント
さー
うちはピジョンのこれ使ってまーす!
専用のゴミ袋?みたいなのがいらないので地域のゴミ袋そのまま付けてゴミの日にポイできるのでいいと思います🙌今はこれの新しいバージョンが出てるみたいですよ〜!
miii
ゴミ箱用意しないとなーと軽い気持ちでアカチャンホンポに売ってた1番安いこちらを購入しました!(たまたま安くなってて800円くらいでした)
中に専用の袋を取り付けるタイプでしたが初めに購入したのがなくなってからは普通のスーパーの袋で代用しちゃってます😀
匂いもしないしコスパもいいし購入してよかったなって思います😊
-
のの
そうなんですね!✨
替えの袋が高いと聞いていたので
スーパーの袋で代用できるなら
とてもいいですね😍- 10月28日
yui
オムニウッティの20Lのホワイトを使っています(^^)
低月齢の頃はウンチが頻回で、3〜4日で満杯になりました(燃えるごみ収集週2回)。
オムツはBOSの袋SSサイズを使っています。オムツ2個余裕で入ります。
オムニウッティのフタを開けると、やっぱり少しは臭いますが、蓋がしっかり閉まるので外に臭いは漏れ出ません(^^)
カートリッジ式のゴミ箱と迷いましたが、こちらのほうがランニングコストがかからないかな、と思いこの方法にしました。
長々とすみません💦
-
のの
詳しくありがとうございます!
結構色んな種類あって困っちゃいます😂
ちなみにまだ産まれてもないんですけど
とりあえず出産してから買ったらいいと思いますか?- 10月28日
-
yui
どういたしまして(^^)種類多くて困りますよね💦
すぐに使うものなので、出産前に買っていいと思いますよ!私は出産前に買って、実家に置いておきました(出産里帰りをしたので)😀
ネットで買うにも届くまで時間がかかりますし、産後家に帰るとばたつくのでお店に買いに行く余裕がないかもです💦- 10月28日
のの
そんなんあるんですね!✨
臭いは気にならないですか?
さー
閉まってるときは全然匂いませんよ〜!
捨てる時と中の袋を取り出すときは匂います🤧