※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠」に関する質問
-
思い出し悪阻ありますか? 妊娠は6年前ぐらいなんですが、 悪阻が酷かったです😭 そして悪阻が酷かったこの時期、 春の独特のあったかさ、過ごしやすい気候。 本来なら気持ちのいい時期のはずなんですが、 つわりを思い…
-
妊活とLIVE 6月末に友達が当ててくれたFRUITSZIPPERのライブがあります。 しかし、妊活も頑張って早く子どもが欲しいという希望もあります。 今、もしくはすぐに妊娠できればLIVEの時期に初期になってしまうためLIVEは…
-
妊娠何ヶ月から体重増加しますか? 14w5dの健診の時に68㌔体重がありました 10㌔くらいは増えると周りにも言われました 今16w2dです 体重測ったら64㌔でした 食べているのに減るとは何か病気などがあるのでしょうか?
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント