子育て・グッズ 布のぱんつをはくと、急に排尿間隔が短くなります。なぜでしょうか?紙お… 布のぱんつをはくと、急に排尿間隔が短くなります。 なぜでしょうか? 紙おむつなら2時間くらい空くのに、ぱんつだと45分ごとに濡れてます。 保育園でも短くなるそうです。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 保育園 紙おむつ れよ(8歳) コメント ふだ 確かにそうでした!子どもなりに緊張感があるからかも知れませんね。だんだんパンツに慣れて間隔空くようになります😃 10月28日 れよ 同じ方がいらしたら心強いです! あんまりトイレ誘いまくるのも嫌がられそうだし、慣れるまで待ったら大丈夫ですかねー🤔 ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
同じ方がいらしたら心強いです!
あんまりトイレ誘いまくるのも嫌がられそうだし、慣れるまで待ったら大丈夫ですかねー🤔
ありがとうございます😊