コメント

退会ユーザー
場所があるなら②にします(*^^*)うちは場所がなかったので①です✩*॰¨̮
実家に甥っ子用に買った③があるんですが、甥っ子たちもブランコはあまり使わないです😅小さい月齢の時は一人で乗せれないし、大きくなったら使い方荒すぎてジャングルジムが壊れそうです😅💦

Rick
2を持ってます😆
小さいうちは滑り台で、
いまは三歳ですがまだまだ遊んでます!背の高いやつが欲しかったので白いわんぱくジムっていうのを買いました!
最近は上に布を掛けて、おうちごっこをしています
-
mu-c
コメントありがとうございます。
白いわんぱくジムですね!商品名まで教えていただきありがとうございます☺
調べてみます!- 10月28日
-
Rick
実家にブランコあるんですが、あまり好きそうじゃなかったです💔
参考になれば😁- 10月28日

miii★
2持ってます!
ジャングルジムで二人で潜ったりして遊んでます😊
滑り台は普段は閉まってありますがたまにだして滑らすと喜んでくれます☺️
-
mu-c
ジャングルジムがお気に入りなんですね❗
やはり①より②がいいですかね☺
検討してみます- 10月28日
-
miii★
うちにあるのが、ジャングルジムにいろいろ遊べる仕掛けがついてるタイプなので、そこでずっと遊んでます😊
滑り台はあるとすごく楽しんでくれますよ😁- 10月28日

はじめてのママリ🔰
3持ってますが、うちの場合ブランコは必須ではないです😅
あるのでたまにブラブラしてますが、毎日遊んでるのは滑り台とジャングルジムです!
私なら2にします😊うちはジャングルジム必須です😌💓おかげで?運動神経いいですよ😆
-
mu-c
コメントありがとうございます☺
そうなんですね!
運動神経いいとは羨ましいです。- 10月28日
mu-c
確かにちゅーちゅさんの言うとおり小さいうちは一人では危ないですし、大きくなったら使い方が荒くなりそうですね💦
①か②で検討します!