※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり君
妊活

産み分けの料金について教えてください。

こんばんは!
男の子2人のママです!
次は女の子が欲しいと旦那とお話ししています!
産み分けをしたいと考えているのですが、料金は幾ら位かかりますか??

コメント

❤︎M❤︎

私は1人目から女の子が欲しくて産み分けの本を買って、その通りにしたら本当に出来ました。周りのママ友にも女の子の場合割と同じでした。排卵日が分かれば、排卵日後仲良くすれば確率ありますよ。

• るり君

るり君

返信ありがとうございますm(__)m
    産み分けの本ですね(^^)本屋さん行ってみます!
    排卵日後仲良くすればいいのですか??調べたら排卵日の2日前とか書いてあったので…

• 1月9日
  • ❤︎M❤︎

❤︎M❤︎

男の子の場合排卵日前と排卵日で女の子は排卵日後だったので、1日置きに仲良くしました。私の場合不順だったので、病院に通ってましたが排卵日が病院に言われた日より一週間ズレてて、1日置きに仲良くしてただけですが、完全に排卵日分かれば排卵日後です。妊娠分かっていつ排卵したか確認した結果排卵日後だったので、、!

• 1月9日
4kid's♡

私も今2人目は女の子が欲しくて妊活中です!
産婦人科でピンクゼリーをもらったのですが、5回分で1万円でした>_<

• るり君

るり君

返信ありがとうございます!
    ピンクゼリー良く聞きますね!
    1万円ですね!中々お高いですね( ; ; )
    ありがとうございました!

• 1月9日
こいもーたー

女の子の産み分けは基本的には排卵日2日前まで、がセオリーですね(^^)あとは女の子の産み分けゼリーは、国産の「ハローベビーガール」が安くて手を出しやすいかと。病院で処方されるピンクゼリーよりは量が少ないですが…(^^;;

• るり君

るり君

返信ありがとうございます!
    女の子には縁がないと散々みんなに言われてるので頑張ってみます!ありがとうございました!

• 1月9日