妊娠・出産 岡山愛育クリニックで計画無痛分娩を考えています。分娩日は妊娠何週目に決まりますか?先生から指定がありますか?相談して決める感じですか? 岡山愛育クリニックで計画無痛分娩を考えています。 計画無痛分娩の経験者の方、分娩日はだいたい妊娠何週目くらいに決まりましたか?? 先生からこの日にしましょうと指定がありますか?? 相談して決める感じですか?? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 妊娠 先生 岡山愛育クリニック ごんごん(6歳) コメント 退会ユーザー うちの病院では37w以降に子宮口の状態を見て分娩日を決める感じで、こちらからの希望は通りません。 10月27日 ごんごん そうなんですね! できたらこの日を誕生日にしたいとか思う気持ちもあるけど、考えてみたら分娩日は赤ちゃんが出てきやすい一番良い日にするのが一番ですよね♪ 10月27日 退会ユーザー 病院にもよると思うので助産師さんとかに聞いてみるといいと思います! 10月27日 ごんごん そうですね^ ^ 次の検診のときに聞いてみたいと思います!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんごん
そうなんですね!
できたらこの日を誕生日にしたいとか思う気持ちもあるけど、考えてみたら分娩日は赤ちゃんが出てきやすい一番良い日にするのが一番ですよね♪
退会ユーザー
病院にもよると思うので助産師さんとかに聞いてみるといいと思います!
ごんごん
そうですね^ ^
次の検診のときに聞いてみたいと思います!!