※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

G&Oで人工授精された方、副院長先生の日にされた方いますか?院長先生の日は混んでいるので、他の日はないのか気になります。

刈谷のG&Oで人工授精された方にお聞きしたいです!!
副院長先生の日に人工授精された方いますか?

いつも院長先生の日は患者さんが多く、旦那さんも来ている率も高いので、院長先生の日しかしないのかな…と思いまして💦

コメント

ぷりり

今まで3回しましたが1回目が副院長先生でしたよ☆後の2回は院長先生でもなく他の病院から来てくれてる先生でした♪

• ママリ

ママリ

えぇ!!副院長先生だけでなく他の病院から来てる先生なんているんですね!?!?1人目から不妊治療通ってましたが初耳です😳
    では特に「この曜日が人工授精」と決まってるわけではないんですね。
    ありがとうございました!!

• 10月28日
  • ぷりり

ぷりり

日曜日にやったので臨時とか日曜日だけとかそーゆう感じだったのかな?と思います。なぜか毎回日曜日が人工授精に当たったので、2回目3回目もその先生でしたw私も始め、え?誰?ってなりましたw

多分月曜日から土曜日の午前中(←午後もやってるかも??)が主にやってると思いますが、日曜日だと、うーーーん。特別ね☆って言ってやってくれました!融通きくところがいいですね!お互い頑張りましょうね❤️

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね!!
    実は私も今回は日曜日になりそうな感じで…。土曜日か月曜日にされるのかな…なんて思ってました😀
    特別でやってくれるんですね!!
    確かに注射も仕事で時間内に行けなかった時、普通に遅い時間でもやってくれました!!
    融通聞くし懐にも優しいところが助かってます😊
    お互い頑張りましょう!!
    ありがとうございました!!

• 10月28日