な〜んかもうどうでもよくなってきました。里帰りで実家住まいでちょっ…
な〜んかもうどうでもよくなってきました。
里帰りで実家住まいでちょっとしんどいと思ってた時に、友達と会うことになりました。前日の診察で特に「もうすぐでてくるかも…」とかもなく、「次は来週です」で診察終わったので、会いました。
でも友達と会うのが間違いでした。旦那さんに「友達と会う。」と連絡して、実家に呼ばず近くに迎えにきてもらうと伝えたら、浮気・不倫と思ったらしく、一気に機嫌悪くなり、旦那さんの仕事終わりに電話したら、すごい怒ってた。
状況説明しようとしても、怒ってるから私の言葉は言い訳にしか聞こえない感じだったので、ただ謝るだけでした。
なんとなくしんどいです。自分が招いたので仕方ないんですけど…。また旦那さんとギクシャク。
- なな(5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
友達に会う、って言ってるのになんで疑われなきゃいけないですかね😣身体が大事な時に浮気なんかするかよ、男じゃあるまいし(笑)口が悪くてすみません😂
最後の文からして、何度かあるんですか??
はじめてのママリ
妊娠37週で浮気なんかしても、なんもすることないだろって思いますよね。笑
-
なな
ありがとうございます。心配してるのは分かるのですが、威嚇に近いところがあってつらいです
- 10月28日
なな
ありがとうございます。
旦那さんと付き合うかどうか迷ってた時期があった時、前の彼氏との間でフラフラしてました。2年ほど前の話になります。
旦那さんと付き合いだしてからは、別の男と会うことないですが…