その他の疑問 部屋の匂いが気になります…旦那は気にならないとのこと実父母や親戚も、… 部屋の匂いが気になります… 旦那は気にならないとのこと 実父母や親戚も、気にならないとは言います… 妊娠のせいでしょうか?? 空気清浄機だしたけど、私だけ気になる匂いだし、効果があるかどうか… 脱臭機の方がいいのか、今だけだし我慢しようか… あまり高いものは買えないですが、こんなのは効果ないですかね?💦 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 旦那 妊娠 空気清浄機 親戚 実父 N(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) たぶん妊娠のせいだと思います💦産んだら、気になってた匂い全部なくなりました😂 うちは、ペットがいるのでプラジオンというところの脱臭機があります。すごい効果あります!高いですが😥 10月27日 N 今日家電屋さんに行って、空気清浄機や脱臭機を見てきました… どれも高いですね💦 10月27日 夜食のホヤ(略して肉子) 高いですよね😅清浄機はたぶん匂いには効果ないです💦 10月27日 N 妊娠中気になった匂いも、脱臭機でよくなりましたか?💦 10月27日 夜食のホヤ(略して肉子) 脱臭機つけても、嫌な匂いはゼロにはなりませんでした😵マシにはなりますが、妊娠中って敏感すぎてなかなか難しいんだと思います💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
今日家電屋さんに行って、空気清浄機や脱臭機を見てきました…
どれも高いですね💦
夜食のホヤ(略して肉子)
高いですよね😅清浄機はたぶん匂いには効果ないです💦
N
妊娠中気になった匂いも、脱臭機でよくなりましたか?💦
夜食のホヤ(略して肉子)
脱臭機つけても、嫌な匂いはゼロにはなりませんでした😵マシにはなりますが、妊娠中って敏感すぎてなかなか難しいんだと思います💦