退会ユーザー
うちは1枚でしけるマット敷いてました。軽いのでいいですよ〜!使わないときはクルクルまいておけます。
あとはサークルとかもいいけど、入れると泣くようになるみたいだし、私は使いませんでした。祖父母宅での事故が多いと雑誌で見たので。常に誰かが見守りです✨
退会ユーザー
うちは1枚でしけるマット敷いてました。軽いのでいいですよ〜!使わないときはクルクルまいておけます。
あとはサークルとかもいいけど、入れると泣くようになるみたいだし、私は使いませんでした。祖父母宅での事故が多いと雑誌で見たので。常に誰かが見守りです✨
「おもちゃ」に関する質問
今度年中さんと小1の子供をつれて親戚の葬儀に参加します。葬儀に参列するのは私自身初めてです。納棺とお通夜に出るのですが、子供が退屈して騒いだりしないか心配です。何かおもちゃやおやつを持って行ったほうが良いの…
上の子可愛くない症候群について。 上の子年長、下の子3歳。 夏休み期間約1ヶ月半2人を自宅保育していて 毎日のようにイライラしてました。 毎日のように喧嘩するは言う事を聞かないわで…。 子供の泣き声ですらイライ…
みなさんはどう思いますか? 義実家にとっては初孫の息子がいます。 義実家に遊びに行くと、夫が息子と同じ月齢・年齢の頃に遊んでいたおもちゃを出されます。夫の年齢数経ったおもちゃです。 実家はいつも新品のおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント