退会ユーザー
うちは1枚でしけるマット敷いてました。軽いのでいいですよ〜!使わないときはクルクルまいておけます。
あとはサークルとかもいいけど、入れると泣くようになるみたいだし、私は使いませんでした。祖父母宅での事故が多いと雑誌で見たので。常に誰かが見守りです✨
退会ユーザー
うちは1枚でしけるマット敷いてました。軽いのでいいですよ〜!使わないときはクルクルまいておけます。
あとはサークルとかもいいけど、入れると泣くようになるみたいだし、私は使いませんでした。祖父母宅での事故が多いと雑誌で見たので。常に誰かが見守りです✨
「おもちゃ」に関する質問
バウンサーをこの3つで悩んでいます ①西松屋(省スペース) ②西松屋(おもちゃ付きやや大きめ) ③リッチェル バウジングシートN 現在5ヶ月でお下りのバウンサーを借りたら、案外良かったのですが、古いせいか白っぽい粉?多…
2軒隣の方が敷地に入ってきます… 家を建てて2年経ちました。 近所の方は50代ぐらいでいつもピンクの服を着てて、見た目も少しかわってます。 私の家は駐車場オープンで門をつけてません。 その人につかまったら30分は話…
子どもにかかる費用は (食費+服代+保育園幼稚園で必要な物+おもちゃ等) (習い事代や塾代などは含めないでください) 子供の年齢が上がると共に、大きくなっていきますか? ある程度までいくと横ばいになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント