※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド
子育て・グッズ

gapで買った80サイズのニットカーディガンが来年も着るなら90サイズが良かったか悩んでいます。娘は8キロで80サイズは少し大きめ。gapは交換可能ですが、どうしますか?

gapでクマさんの耳ついたニットカーディガン80サイズを買ったのですが、来年も着るなら90買えば良かったかなぁと悩んでいます😭😭娘はいま8キロくらいでニットカーディガンは少し袖を折るくらいでした!アカチャンホンポのトレーナーは80サイズでもちょっと大きかったです💦gapは交換可能だと思いますが、みなさんならどうしますか?

コメント

私なら交換します!
カーディガンなら多少大きくても平気そうですし来年も着せたいので✨
うちの子は9.5kgあるので既に冬服は90買ってます!

• アボカド

アボカド

コメントありがとうございます😊今日交換していただきました!やはり90でも袖まくれば大丈夫でした🙌交換して良かったです!

• 10月28日
むむ

来年も着ることを考えたら大きめのを買った方がいいと思います☆
カーディガンだと中になにか着せて、その上に羽織らせる感じですよね?
それだったら尚更大きめの方がいいかと🙌

• アボカド

アボカド

コメントありがとうございます😊今日交換していただきました!中にトレーナー着ても大丈夫で、交換して良かったです😃

• 10月28日