※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
雑談・つぶやき

さっき、近所のコンビニに行こうと外へ出たら、孫に閉め出されてるお婆…

さっき、近所のコンビニに行こうと外へ出たら、孫に閉め出されてるお婆ちゃんがいまして、「〇〇君っ!開けなさいっ!」って怒ってまして、きっと孫にバカにされてるんだろうな~と思ったら、吹き出しそうになっちゃいました🤣

コメント

りんりん

バカにされてるって思うのも吹き出しそうになるのも凄いですね😅

• チカマロチ

チカマロチ

なんとなく、お婆ちゃんのことを自分より下に見てそうです(笑)
    孫はヘラヘラしてましたから😅

• 10月27日
🥂🐰🌙

ベランダに閉め出された母親の話をたまーに聞きますが、最初はヘラヘラしてて次第に不安になって泣き出すなんてパターンが多いですよ😱

たぶん見下してなくてもそんなもんかと😅

• チカマロチ

チカマロチ

小学生くらいの男の子だったので、完全にふざけてますよね(笑)
    全く開ける気はなさそうでした💦
    うちの娘は、もう既にお婆ちゃんをもてあそんでます(笑)

• 10月27日

そのバカな孫にゲンコツしてやりたくなりますけどね😑

• チカマロチ

チカマロチ

小学生くらいになるとムカつくことばっかりしそうですね💧
    お婆ちゃん、無事に家に入れたでしょうか?😅

• 10月27日

退会ユーザー

周りの子やうちの子を見てても未就園児くらいまでは、悪意の無い戯れ程度に祖父母をからかうような態度とりますが、小学生くらいになってやってたら間違いなくゲンコツですね😡

小学生でそれは笑えないです。

• 10月27日
  • チカマロチ

チカマロチ

今から心配ですね~💦
    小学生の低学年だと思うので、まぁまだ可愛いかなと思いますけど・・・
    後でお母さんにこっぴどく叱られるでしょうね😂

• 10月27日