さっき、近所のコンビニに行こうと外へ出たら、孫に閉め出されてるお婆…
さっき、近所のコンビニに行こうと外へ出たら、孫に閉め出されてるお婆ちゃんがいまして、「〇〇君っ!開けなさいっ!」って怒ってまして、きっと孫にバカにされてるんだろうな~と思ったら、吹き出しそうになっちゃいました🤣
- チカマロチ(8歳)
コメント

りんりん
バカにされてるって思うのも吹き出しそうになるのも凄いですね😅

🥂🐰🌙
ベランダに閉め出された母親の話をたまーに聞きますが、最初はヘラヘラしてて次第に不安になって泣き出すなんてパターンが多いですよ😱
たぶん見下してなくてもそんなもんかと😅
-
チカマロチ
小学生くらいの男の子だったので、完全にふざけてますよね(笑)
全く開ける気はなさそうでした💦
うちの娘は、もう既にお婆ちゃんをもてあそんでます(笑)- 10月27日

退会ユーザー
そのバカな孫にゲンコツしてやりたくなりますけどね😑
-
チカマロチ
小学生くらいになるとムカつくことばっかりしそうですね💧
お婆ちゃん、無事に家に入れたでしょうか?😅- 10月27日
-
退会ユーザー
周りの子やうちの子を見てても未就園児くらいまでは、悪意の無い戯れ程度に祖父母をからかうような態度とりますが、小学生くらいになってやってたら間違いなくゲンコツですね😡
小学生でそれは笑えないです。- 10月27日
-
チカマロチ
今から心配ですね~💦
小学生の低学年だと思うので、まぁまだ可愛いかなと思いますけど・・・
後でお母さんにこっぴどく叱られるでしょうね😂- 10月27日
チカマロチ
なんとなく、お婆ちゃんのことを自分より下に見てそうです(笑)
孫はヘラヘラしてましたから😅