妊活 排卵検査薬を海外のラッキーテストを使ってるんですが、日本製でドゥー… 排卵検査薬を海外のラッキーテストを使ってるんですが、日本製でドゥーテストとピーチェックどちらがお勧めでわかりやすいですか?T_T よろしくお願いします!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 日本 にゃんこりー コメント 蜂蜜 個人的にはドゥーテストが好きです! 他の検査薬で薄い陽性でもドゥーテストだと結構くっきり出てくれるので安心します(笑) 1月8日 にゃんこりー そうなんですか!!ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ試してみますね! 1月9日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこりー
そうなんですか!!ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ試してみますね!