コメント

ねむねむ
私も明日主人に子どもを預けて、7ヶ月ぶりに美容室に行ってきます😊
久しぶりのリフレッシュに1週間前ぐらいからワクワクです🤣
ねむねむ
私も明日主人に子どもを預けて、7ヶ月ぶりに美容室に行ってきます😊
久しぶりのリフレッシュに1週間前ぐらいからワクワクです🤣
「息抜き」に関する質問
2歳0ヶ月、自宅保育中です。 旦那は出張へ行っています。 もう息子が嫌すぎて今ベランダに1人で出てきてしまいました…。 まず毎日毎日ちゃんとしたご飯を食べてくれません。揚げ物やラーメン、食パンばっかりしか食べ…
平日で仕事が休みの日は幼稚園は14時までの時短保育が基本となっているんですが、16時くらいまで預かって貰いたいんですがどんな理由でお願いすればいいですか?😅 用事があるので… 病院にいくので… それくらいしか思い…
今の週数で、明日神奈川から東京に遊びに行く予定がありますが移動1時半半、そこから待ち合わせ場所まで30分くらいかかります。 そこでランチして、帰りは旦那と合流して同じように帰るのですが、親がものすごい反対をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ワクワクドキドキですね🤣
ねむねむ
そうですね〜😅
なかなか主人がつきっきりで娘の面倒を見ることはないので、娘にとっても主人にとってもいい経験になるといいなーと思ってます🤣