コメント
ねむねむ
私も明日主人に子どもを預けて、7ヶ月ぶりに美容室に行ってきます😊
久しぶりのリフレッシュに1週間前ぐらいからワクワクです🤣
ねむねむ
私も明日主人に子どもを預けて、7ヶ月ぶりに美容室に行ってきます😊
久しぶりのリフレッシュに1週間前ぐらいからワクワクです🤣
「息抜き」に関する質問
今日、完ミ6ヶ月の子どもをパパに預けて、 友達と夜飲みに出かけました。 パパイヤ期なのか ママじゃないとダメなのか ギャン泣きだったみたいで、 お腹も減ってないのに2時間おきにミルク飲ませてました。(ミルク量はパ…
Netflixで『あいの里』を観て、すごくハマりました! 特にシーズン1は本当に面白くて 中さんの鐘でめちゃくちゃ笑いました(笑) これが最近の息抜きになっています🔔 同じ方いますか?? また、Netflixで他におすすめ…
子どものお迎えについて 100%ママがしてるよって家庭ありますか? うちがそうです。 夫が休みを取っていた日も家にいたのに私が行きました... 来年から上の子が小学生になり迎えに行く場所が2ヶ所になるのですがしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ワクワクドキドキですね🤣
ねむねむ
そうですね〜😅
なかなか主人がつきっきりで娘の面倒を見ることはないので、娘にとっても主人にとってもいい経験になるといいなーと思ってます🤣