コメント

ねむねむ
私も明日主人に子どもを預けて、7ヶ月ぶりに美容室に行ってきます😊
久しぶりのリフレッシュに1週間前ぐらいからワクワクです🤣
ねむねむ
私も明日主人に子どもを預けて、7ヶ月ぶりに美容室に行ってきます😊
久しぶりのリフレッシュに1週間前ぐらいからワクワクです🤣
「息抜き」に関する質問
子どもの体調不良などの理由で有給を取得する際、 みなさんはどこまで詳細に伝えていますか? 子ども体調不良、看病のため…とかくらいは書きますよね? 有給取得フォームの理由欄に私もそんな感じで入力して申請していた…
1歳7ヶ月の息子がいるのですが最近はイヤイヤも出て来てなんでもやだ!やだ!だし、自分でできないと泣き叫ぶ、やつあたる、ダメと言ってもまだやってしまうし、危ないからと手を引けば手を噛む、叩くですごく疲れました…
子どもの長引く発熱に色々考えてしまい疲れました、、 看病に病院、下がらぬ熱に一喜一憂。夜も心配でよく眠れず。 今日は私の母が子どもを見てくれて仕事に行ったのですが、息抜きになりました。 もっとしっかりしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ワクワクドキドキですね🤣
ねむねむ
そうですね〜😅
なかなか主人がつきっきりで娘の面倒を見ることはないので、娘にとっても主人にとってもいい経験になるといいなーと思ってます🤣