コメント
ねむねむ
私も明日主人に子どもを預けて、7ヶ月ぶりに美容室に行ってきます😊
久しぶりのリフレッシュに1週間前ぐらいからワクワクです🤣
ねむねむ
私も明日主人に子どもを預けて、7ヶ月ぶりに美容室に行ってきます😊
久しぶりのリフレッシュに1週間前ぐらいからワクワクです🤣
「息抜き」に関する質問
妊娠30w4dです。妊娠生活ずっとストレスです。 仕事関係もあり、全てに対してです。 ずっとしたいことを我慢しています。美容院いきたくても我慢。妊娠してから美容院へ行くお金が勿体なく思ってしまいます。。。 我慢し…
旦那の仕事のグチを毎日聞かされ、、子育ては休みの日以外は毎日ワンオペでしています。 子供が産まれてから実家に頼る事もなく子育てをしてきました。 息抜きはありません。 とうとう、頭痛やひどい回転性めまいが出てし…
私が厳しすぎるのか教えてください まず、8ヶ月と4歳の子どもがいます。 旦那は仕事で平日8:00〜19:00家にいません。 月に2回くらい旦那が仕事の先輩とスロットに行っています。私の地元に越してきて旦那には友達がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ワクワクドキドキですね🤣
ねむねむ
そうですね〜😅
なかなか主人がつきっきりで娘の面倒を見ることはないので、娘にとっても主人にとってもいい経験になるといいなーと思ってます🤣