子育て・グッズ 今日8ヶ月ぶりに美容院行った。家出てからもうすぐ4時間。子供は可愛い… 今日8ヶ月ぶりに美容院行った。 家出てからもうすぐ4時間。 子供は可愛いけど、やっぱり息抜きは必要と感じてる😭 心が少し穏やか。 旦那は大変そうだけど。 でも少し大変さ味わってくれ… 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 旦那 息抜き 美容院 みみとと(7歳) コメント ねむねむ 私も明日主人に子どもを預けて、7ヶ月ぶりに美容室に行ってきます😊 久しぶりのリフレッシュに1週間前ぐらいからワクワクです🤣 10月27日 みみとと ワクワクドキドキですね🤣 10月27日 ねむねむ そうですね〜😅 なかなか主人がつきっきりで娘の面倒を見ることはないので、娘にとっても主人にとってもいい経験になるといいなーと思ってます🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ワクワクドキドキですね🤣
ねむねむ
そうですね〜😅
なかなか主人がつきっきりで娘の面倒を見ることはないので、娘にとっても主人にとってもいい経験になるといいなーと思ってます🤣