※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

15畳のリビングダイニング、暖房器具はエアコンだけでは寒いですかね😭ス…

15畳のリビングダイニング、暖房器具はエアコンだけでは寒いですかね😭ストーブはあるんですが火傷が怖いし灯油面倒くさいので…
ホットカーペット買った方がいいのか悩んでます💦

コメント

ゆずき

うちは暖房プラスコタツです☺️

• みかん

みかん

ありがとうございます!こたついいですね💕

• 10月27日
  • ゆずき

ゆずき

真冬は石油ストーブもおきます😖寒がりなので( ´-` ).。oO

• 10月27日
とうみょう 🌱

石油ストーブ使ってました。すぐあったかくなりました( ˆωˆ )
ホットカーペットだと低温やけどが危ないかなぁ と思っちゃいます。

• みかん

みかん

ありがとうございます!確かに低温やけど怖いですね😭ストーブのほうがまだいいですかね!!

• 10月27日
せんり

部屋の大きさに合ったエアコンできちんと暖かいですよ☆
我が家はエアコン+コタツ、床暖房です!

• みかん

みかん

ありがとうございます!エアコンは合ってると思うのですが床暖はないため迷ってます😭こたつはいいですよねー💕

• 10月27日
mako

キッチン含めて21畳ですがエアコン+着る毛布で乗り切れています(笑)
とはいえ娘がやっぱり寒いかなというのと、冬に二人目が産まれるし、エアコンの乾燥が辛いのもあって今年はパネルヒーターを購入してみようと思っています💡

• みかん

みかん

ありがとうございます!着る毛布気になります😳
    パネルヒーターもあたたかそうですね!

• 10月28日