コメント

ままり
同じく私も9月に緊急帝王切開しました!
麻酔の効き方違いましたよ🙂
背中から管を入れる硬膜外麻酔のですよね?麻酔を入れるときどちらを下にして横になってました??
硬膜外麻酔の特徴で、下にしてた方に麻酔が流れやすく、効き目が強く出るようになります(^^)そのため私は右側を下にして麻酔を入れたので右側が強く麻酔が効いて術後しばらく感覚に左右差がありました!スプリングさんも同じ体勢でしたら、この機序によるものかと思います!
ままり
同じく私も9月に緊急帝王切開しました!
麻酔の効き方違いましたよ🙂
背中から管を入れる硬膜外麻酔のですよね?麻酔を入れるときどちらを下にして横になってました??
硬膜外麻酔の特徴で、下にしてた方に麻酔が流れやすく、効き目が強く出るようになります(^^)そのため私は右側を下にして麻酔を入れたので右側が強く麻酔が効いて術後しばらく感覚に左右差がありました!スプリングさんも同じ体勢でしたら、この機序によるものかと思います!
「緊急帝王切開」に関する質問
これってどうお思いますか? 耐えられる痛みですがいつもの前駆陣痛よりは痛い なんか💩行きたい顔ある。 電話した方がいいですかね? 明日入院の明後日予定帝王切開です。 上の子の時陣痛くる前に緊急帝王切開だったので…
全前置胎盤(子宮口が全て胎盤で塞がれている状態)と診断された方いらっしゃいますか? 25週の検診で、全前置胎盤と突然診断され転院となり、動揺しています..💦 25週という週数から見て、どんなにこれからお腹が大きく…
まだまだ2人目は考えてないですが、いつか、、笑 色々あり緊急帝王切開で出産し、 産後高血圧、不整脈 持病が倒れるほど酷くなり、お薬もまた始まって 産後急にガタがきてます、、 これで、2人目妊娠となると 妊娠中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱあ🌻
右側横にしてました!
麻酔の効きの違いはそれによるものだったんですね😆
ありがとうございました🌟