か…ママ
宇部駅近くの松岡小児科は土曜でも予防接種してくれますよ🍀
電話で聞いてみてください😄

Yu
クリーンタイムではないですが 宇部市のかわかみ小児科は 午前中なら打ってくれますよ〜!!💉

(╹◡╹)
宇部市の金子小児科はやってますよー(^^)
か…ママ
宇部駅近くの松岡小児科は土曜でも予防接種してくれますよ🍀
電話で聞いてみてください😄
Yu
クリーンタイムではないですが 宇部市のかわかみ小児科は 午前中なら打ってくれますよ〜!!💉
(╹◡╹)
宇部市の金子小児科はやってますよー(^^)
「病院」に関する質問
昨日の夕方から熱がでて、39度近く熱があります。 今日病院に行ってきたのですが、喉風邪と言われました。 解熱剤しか薬がでてないのですが、喉風邪で喉の薬とかはでないんでしょうか?? 本人は水分はとれており、ご…
幼稚園の先生には妊娠報告した方がいいのでしょうか?今は2歳児クラスで週2回通っていますが来月からは満3歳クラスになるので毎日幼稚園に行くようになります。それも個人送迎です🚗 今私は妊娠5週〜6週ぐらいかな?と…
娘が溶連菌に感染し、 抗生剤10日分でたのですが、 最後の一袋(今晩飲みました)の3分の1ぐらい こぼしてしまいました… 絶対飲みきるように、と口酸っぱく言われていたのに… しっかり飲まないとちゃんと除菌できないそうで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント