家事・料理 来月から月〜金のフルタイムの仕事になります。現在15時上がりでも夜ご… 来月から月〜金のフルタイムの仕事になります。 現在15時上がりでも夜ご飯準備がバタバタで、なにか食材宅配?みたいなものを検討しています。 ヨシケイやOisixなど色々あって、何がいいのかよくわからずです。 実際に使ったことのある方、使い勝手や価格、味などどうなんでしょうか? あまり料理自体が得意ではないので簡単に美味しくできるものがあれば嬉しいです。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 食材 体 料理 ヨシケイ フルタイム meme コメント s お試し期間しか使ったことないけど Oisixいいですよー! ちょっと高いですが届くお野菜も新鮮で美味しいし切って焼くだけとか 男の人でもできます♡♡ 10月27日 meme そうなんですね! お試し期間だけとりあえずやってみて考えようかな、、 切って焼くだけはありがたいです︎☺︎ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
そうなんですね!
お試し期間だけとりあえずやってみて考えようかな、、
切って焼くだけはありがたいです︎☺︎