コメント

ミムス
寡婦(かふ)でしょうか?

めあり☆
扶養している家族がいるなら書くんじゃないですか??
-
めあり☆
ごめんなさい、扶養家族いなくても上の部分だけは書くと思います
- 10月27日
ミムス
寡婦(かふ)でしょうか?
めあり☆
扶養している家族がいるなら書くんじゃないですか??
めあり☆
ごめんなさい、扶養家族いなくても上の部分だけは書くと思います
「パート」に関する質問
慢性的な腰痛がパートで中腰の姿勢が多く、ここ2ヶ月以上割と常に痛いです やっと行った整形外科もレントゲンでは病名のつく状態ではないのがわかったのはいいですが、 薬とベルトのみでたぶん再診しても積極的にリハなど…
転職について相談です。 現在産休中ですが、最短で12月入園の保育園が決まり次第働きたいと思っており転職活動をしていたところ、たまたま面接1件目の調剤事務で(仮)内定を頂きました。 (仮)ってのは保育園が決まらなか…
アパート住みです。 日中鍵を4時間程差しっぱにしてしまいました💦 その間は家にいました。 玄関の目の前は一軒家の駐車場 玄関から見て斜め左は一軒家 玄関から見て斜め右は細い裏道です。 なので、細い裏道をアパー…
お仕事人気の質問ランキング
ピーチ
それです!わたしは寡婦ですか?
ミムス
シングルなら寡婦になりますよ!
条件によっては特別寡婦になりますが、書類に細かく書いてないですか?