雑談・つぶやき 10坪くらいの土地にお家を建てることになりました!狭小住宅だからこそこ… 10坪くらいの土地にお家を建てることになりました!! 狭小住宅だからこそこだわったお家にしようと思ってます😊💕 小さい大きいに限らず、 みなさまがこれは良かった! これはいらなかった! などなんでもいいので教えてください🙌🏽🙌🏽 部屋のテイストはこんな感じだよーとか 子供部屋にこれあると便利だよとか 子供いるからここはこうしたほうがいいよなど!! 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 子供部屋 住宅 レ(7歳) コメント ママリ🔰 狭小住宅ではないですが、吹き抜けつけました💓 あるのとないのとじゃ、だいぶ変わりますよ✨ 吹き抜けあると広く見えます🎶 10月27日 レ お返事ありがとうございます!! 階段を吹き抜けっぽく、シースルーな感じでと考えています😊💕 大きな空間があるのと無いのじゃ変わりますよね🙌🏽🙌🏽 ちなみに、吹き抜けはどこが吹き抜けでしょうか?リビングですか?玄関などですか? 10月27日 ママリ🔰 リビングです💕 10月28日 レ ありがとうございます!! 10月28日
レ
お返事ありがとうございます!!
階段を吹き抜けっぽく、シースルーな感じでと考えています😊💕
大きな空間があるのと無いのじゃ変わりますよね🙌🏽🙌🏽
ちなみに、吹き抜けはどこが吹き抜けでしょうか?リビングですか?玄関などですか?
ママリ🔰
リビングです💕
レ
ありがとうございます!!