妊娠・出産 クリアブルー の判定ズレについてです💧終了線とは別に同じ太さで、終了… クリアブルー の判定ズレについてです💧 終了線とは別に同じ太さで、終了線よりかは 少し薄めの線が ズレた所に出たのですが不良品または検査失敗ということでしょうか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り クリアブルー 終了線 m(5歳2ヶ月) コメント のん クリアブルーではないですが、私も薄めに出ましたよ!なんなら線も途切れてて え?どっち???ってなり3日連続してみたけど、どれもそんな感じで産婦人科に行ったら妊娠していました◡̈* 10月27日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント