※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
妊活

排卵日を逃した場合の妊娠可能性について、今日の病院での検査でわかるか心配です。基礎体温もつけているので、詳しい方に教えてほしいです。

産み分けの質問なのですが、女の子希望で、婦人科で27日に排卵すると思うから、26日にタイミングとってと言われたのですが、25日の夜にとったのですが、26日取れなかったです😭
今日も病院で排卵みてもらうのですが、もう可能性は少ないでしょうか?😔
基礎体温もつけるので、わかる方お願いします💦💦

コメント

親切第一

女の子希望であれば排卵日の2日前のタイミングが可能性高いと言われているので27日に排卵するのであればタイミングばっちりだと思います。

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!!
    今日病院いったら排卵が遅れてるみたいで、卵の成長が遅いと言われました😅月曜日のお昼に排卵おこす注射をするので、明日タイミングとって!と言われました💦けど明日タイミング取れないかもなので、今晩!と思ってるのですが、今晩とったらあまり意味無いでしょうか?💦月曜に注射だと火曜に排卵だと思うのですが、3日前のタイミングだと微妙ですよね…?😭

• 10月27日
  • 親切第一

親切第一

明日がベストだと思いますが、取れないのであれば今日でも良いかなと思います😅

• 10月27日
  • ひろ

ひろ

ありがとうございます😊✨

• 10月27日