※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
子育て・グッズ

出産後1ヶ月半で生理が来て驚いています。母乳だと遅れると聞いていたので心配です。皆さんはどれくらいで生理再開しましたか?

9月に出産して1ヶ月半経ちました。1日1回ミルクをあげていて後は母乳をあげてるのにもう生理きました😭母乳だと遅れるって聞いてたからびっくりだしこんな早くて大丈夫なのかなと💦皆さんどれくらいで生理再開しましたかー??

コメント

パン星人🍞

うちはほぼミルクですが、今日生理来ちゃいました😭だいたい産後4ヶ月ですね💦

• ❤︎

❤︎

24歳なんですね!同い年です!私も昨日きました😭早すぎてショックです(笑)もう少し生理の来ない期間満喫したかった😂

• 10月27日
みー

完母です!6ヶ月後半できました!
でも同じく完母の友達は、1ヶ月できてましたよ😢
こればっかりは個人差ですよね😢😢

• ❤︎

❤︎

完母で6ヶ月後半ですか!!羨ましいです💗人によって全然違うんですね(;▽;)

• 10月27日
黒蝶

私は完母ですが
産後1ヶ月で
上の子も下の子もきました⋆⸜(´˘`*)⸝

• ❤︎

❤︎

早いですね😭授乳中は生理来ない場合が多いって聞いたのに完母なのにこんな早くて少し心配でしたが同じ方がいて安心しました(*_*)

• 10月27日
ぶぅちゃん

ほぼ完母で10か月で再開しました。ほんと人によりますね。

• ❤︎

❤︎

完母なのに10ヶ月は羨ましいです(;▽;)母乳減らしたりするまで来ないのかな〜と思ってたのにこんなに早くきてショックです😂

• 10月27日