※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結絆
ファッション・コスメ

独りよがりの妄想なら問題ないですよね今、旦那とは別居半年、離婚調停…

独りよがりの妄想なら問題ないですよね

今、旦那とは別居半年、離婚調停中で母子寮に入って約3ヶ月になります。

離婚申し立てをして3ヶ月、まだ1度しか行われてなくて、2度目の調停はまた1ヶ月後
旦那にたいする不信感や、この先の不安、内縁の夫が・・・とか、妻の連れ子に・・・とかそうゆうニュースになる可能性はゼロではないと思うから、子供が自立するまでは彼氏や再婚はないなと思ってましたし、基本その意思は今もかわってません

ですが、旦那と別居したことでまだ成立してないとは言え、ストレスが減り徐々に余裕がもてるようになりました。

そんな中、母子寮の施設内には学童があって、そこにお勤めの先生がとても気になります
子供がまだ未就学児で利用してるわけではないので、いつも挨拶程度、名前や年齢など全くしりません。
ただただ、背が高くてスタイルよくて、爽やかな好青年で、あきらかに私より年下だけど、すれ違うたびに癒されてる自分がいます。

容姿がそれなりにいいので、特定の人がいてもおかしくない相手
私なんて眼中にないのはわかってます。

でも1人になった時にふと人の温もりが欲しくなることがあって、その時はだいたい2人の子供か、その先生が頭をよぎるんです。

その先生に限らず今離婚成立すらしてない状態で、誰かとお付き合いとかは、全く考えてませんが

絶対あり得ない事ではあるけど、その先生と妄想デートしちゃってる自分がいます。

そんな私っておかしいですかね?

コメント

バンボ

なんにもおかしくないですよ。

というか文章からして、すごくお子さまの事を想っているが伝わってきました!

ママ🧸

気持ちに余裕が出てきてる証拠かと😊
妄想デート楽しんでください☺️🌟

うー

全然おかしくないし、そういう気持ちって大事ですよね❤️
離婚の成立など少しでも早く落ち着きますように♪

mama

全然おかしくないと思います♥︎
旦那さんを忘れて、心に余裕ができた証拠でとてもいいと思います😊!

結絆

おはようございます

遅くなった挙句に、まとめての返事申し訳ございません😔

コメントありがとうございます😊

自分の中で旦那には気持ちがなく、異性なんて懲り懲りどうでもいぃやって思ってたから、少し余裕が持てた今その変化にビックリで😅
離婚成立したら、ニュースになるような万が一のことも忘れて、縁があれば彼氏や再婚とかって変化もあるのかな・・・って

でもとりあえず現段階で妄想デートくらいならいいですよね😁
思いっきり楽しみます💪