姫路市の北野小児科クリニック行ってる人いますか?アレルギーの血液検査…
姫路市の北野小児科クリニック行ってる人いますか?アレルギーの血液検査の費用教えてほしいです
- a(8歳)

れあまま
されるのはお子さんですか?
姫路市の北野小児科クリニック行ってる人いますか?アレルギーの血液検査の費用教えてほしいです
れあまま
されるのはお子さんですか?
「小児科」に関する質問
「あの時、あの人と結婚してたらどうだったのかなあ」って思うことありますか?吐き出しです。 結婚前なのでもう10年以上前なのですが、夫(当時彼氏)と半年ほど別れかけて疎遠だった時期に研究医と付き合ってました。お…
2週間前くらいに気づきました。画像だと分かりづらいのですが赤丸の部分がボコッと盛り上がっています。顔の左側だけで右側に盛り上がりはありせん。 どこかにぶつけたりなどはしていません。 この部分の盛り上がりは普…
1歳になったばかりの息子が、下痢をしています。 もう10日ほど続いていて、小児科も2度受診しました、 ただの風邪ということで、整腸剤と下痢を和らげる薬をもらって飲んでいますが、なかなか治りません。 食欲もあって元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント