妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。お通じが3日出ず…マグミットの量を増やしました。少しは… 妊娠8ヶ月です。 お通じが3日出ず…マグミットの量を増やしました。 少しは出たのですが、腸が動くからか、お腹の張りが強く、痛みもあります。 上の子の世話もあり、ズファラジンを服薬したら 今度は吐き気が強く出てきました。 相変わらず、張りと痛みはあります。 明日にでも受診して先生に相談するべきか悩んでいます💦 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 妊娠8ヶ月 先生 上の子 服 お腹の張り いちご コメント moon ズファジランは張り止めだから動悸や吐き気、手の震えなどが出てしまいますよね💦 先生に相談した方が良いと思います💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント