コメント
うさここ
京都のみやこめっせでのセールにいったことありますが、だだっぴろーい空間に服が並んでて、子連れでも全然問題ない感じでした。
人でごちゃごちゃしてる感じでは無かったです!
地域によっても違うと思いますが、こちらはさほど混んでもおらず…( ˙꒳˙ )
混んでそうなエリアの方でしたら私の感想は参考にならないかもです💦すみません。
ゆきんこ
妊娠中に行きました!
夕方にのんびり行ったので、そこまで混んでる感じはしなかったのですが、安い品はほとんど売り切れていました(>_<)
多くの人が、ショッピングバッグに目に付いた物を片っ端から入れて、台の上で吟味していました(*^^*)
わたしは、来月、子ども連れて行くつもりです!
-
ゆんゆん
安い品は早々に売り切れますよね。。。
なるほど!ショッピングバッグに入れまくればいいんですね!!
めっちゃ参考になります!ありがとうございます!!- 10月26日
-
ゆきんこ
入り口で大きなショッピングバッグ渡されるので、みなさん、靴やら服やら入れてましたよ〜(*^^*)
わたしは、新生児用の肌着とバスタオル買って帰りました(*^^*)- 10月26日
-
ゆんゆん
靴もあるんですね😊✨✨
楽しみです♡♡- 10月26日
ルナ
行ったことは無いんですが、昔たまたま前日に大阪城ホールの周りを通った時に、シート敷いて待機してる人がいて、何かなと思ったらMIKIHOUSEのセールでした😅
しかもまぁまぁの列ができてて、こんなに気合い入れないとダメなのかってイメージです笑
-
ルナ
もしかして明日からの大阪城ホールのではなかったですかね💦
それならすみません💦- 10月26日
-
ゆんゆん
待機してる人いるんですか😱😱
それはヤバイ!💦でも、そこまで頑張る元気はない!(笑)
教えていただきありがとうございます♡- 10月26日
-
ルナ
ほんとにびっくりしました笑
これは始発でも無理じゃ?って感じでした笑
みなさん欲しい服のためにがんばってるのかもしれないので、それ以外はわかりませんが😅💦- 10月26日
-
ゆんゆん
安い服をゲットするのは諦めて、雰囲気を楽しみます(笑)
- 10月26日
ゆんゆん
そうなんですね🤔
私が気合入れ過ぎかな(笑)
参考になります!ありがとうございます!!