コメント
あーこ。
レガートラルゴ使ってます✨
私は使っていて不便と感じたことは無いです!!ファスナーも勝手には開いてきません!
収納が多いのも助かっています😊
夢と希望がつまった太もも
無印のリュックを使ってます。
私のはこれの古い?形なので、PCポケットではなく内側に小さいポケットが1つついてるものです。
リュック内部はPCポケットしかないですが、背面ファスナーあり、サイドポケット2つ、外側に小さいポケットがあります。
1泊2日の娘の荷物くらいは入ります。
お値段も3000円くらいですし、試しに買ってみるのもいいかなーと思います。
-
写真忘れてました。
- 10月26日
-
ゆん
コメントありがとうございます!
シンプルで背面ファスナーあるのって魅力的ですね✨
見に行ってみます✨
ちなみにレガートラルゴのリュックは使ったことはありますか??☺️- 10月26日
-
使ったことないです💦
- 10月27日
-
ゆん
ありがとうございます🤗
- 10月29日
ながれ
今、レガートラルゴ使ってます。
子供が一歳になってからリュックにかえて(歩くようになったら両手あくほうがいいので)、1個目アネロで、壊れたので一年ほど前からレガートラルゴです。
すでに離乳食も終わっていたので荷物も大分少なくて参考にならないかもですが…。
ポケットたくさんで、分けて入れられて便利です。ファスナーも開いてきたりはしてないです。
-
ゆん
コメントありがとうございます!!
リュック楽でいいですよね💕
ファスナーが開いてくることは無さそうで安心しました😃
マチはあまり無さそうですが、どうでしょうか??- 10月29日
-
ながれ
確かにマチはアネロよりないです。でもぎゅうぎゅうに詰めたら結構入りますよ。その場合外のサイドポケットには入らなくなっちゃいますが。
パンパンになりそうな時は小さいショルダーに財布とスマホ入れてます。
もうすぐ2人目が生まれるのでこのまま使うか、大きいトートにかえるかは少し悩んでますが…- 10月29日
ゆん
コメントありがとうございます!
それなら良かったです😺
今ネットで安くなってて✨
沢山ポケットあって使いやすそうですよね✨