とまこ
うちの子もよく唸りながら首を振りますが、だいたいはゲップが出そうで気持ち悪い時が多く、トントンしたり背中をさすると出ます!
なので授乳後2~3回はゲップしてます(T_T)
とまこ
うちの子もよく唸りながら首を振りますが、だいたいはゲップが出そうで気持ち悪い時が多く、トントンしたり背中をさすると出ます!
なので授乳後2~3回はゲップしてます(T_T)
「唸り」に関する質問
3歳の一人娘がいます。 外ではかなり優等生、家ではその反動でキレやすいし、色んなことに過敏でしんどいです😂💦 外で頑張ってる分、家では甘えさせてあげたいとも思うんですが幼稚園から帰ってきて何度も何度も「ママー…
新生児なのですが寝ている時に唸りながら気張って?います。 唸りもかなりの大きさで、気張るというか伸びてる?感じでうにょうにょ動くのでとんでもない位置に移動してたりします💦 ミルクを飲んだ後が多い気がするのです…
生後1ヶ月、完ミにしようか迷ってます。 完母よりの混合で頑張ってましたが母乳の量が減ってきたみたいで、唸りながら飲んでて毎回ミルク足さないと満足しないみたいでしんどいです、、 それでもせっかく母乳が出てるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント