コメント
mii31
逆にべるさんの教えて欲しいです😂
私は定番ですが六花亭のバターサンドが好きです🌟
あとスイーツではないんですが、三日月のクロワッサン美味しいです😙
mii31
逆にべるさんの教えて欲しいです😂
私は定番ですが六花亭のバターサンドが好きです🌟
あとスイーツではないんですが、三日月のクロワッサン美味しいです😙
「雑談・つぶやき」に関する質問
【娘との面白い会話】 ボス・ベイビーを観たあとのこと。 映画のシーンを思い出したのか、ママのお腹にきた時のことを教えてくれた。 娘「◯◯ちゃん(娘の名前)が生まれる前の赤ちゃんの時にね、雲の上で神様に『どのママ…
なんかもう、短時間に色々ありすぎてイライラしちゃいました😵💫 まず… おそらく、娘がオナラと共にかなり珍しく入浴中に、お風呂の中で💩(小粒)を出しちゃった ↓ それを気になった息子が鷲掴みして、ポイっと外に投げ…
旦那いらつく。不公平すぎると思います。 家族みんな風邪でしんどいのに、旦那だけ土日丸々何もせず、寝ながらスマホばかり。ごはん、トイレ、お風呂の時以外ずっと布団。そもそも、39度近い熱あるって言っときながらスマ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
べる
バターサンド美味しいですよね♡
三日月のクロワッサンも美味しいですよね〜♡♡福岡空港でよく買います!
わたしは最近干し芋にはまっていて、おいもやの2代目干し芋が大好きです♡♡♡
しかし、新しい物になかなか挑戦できずです😭
mii31
私も小さい頃から干し芋好きなんです!でもスーパーでしか買ったことないのでさっそくチェックしてみます😍
あんこが好きなので、あんぽーねというモナカも好きです♡
べる
干し芋にしては少し高いんですけど、本当甘くて美味しいです♡♡
是非試してください!!
あんぽーね初めて聞きました♡
わたしも今から調べます!
ポチしちゃいます( ^ω^ )♡