コメント
女の子のママ
私は大体周期が36日くらいなので、排卵は生理開始から20日くらいです😅28日周期の人より遅めですが、いつもこれくらいです😊
らいおん隊
私は排卵日を調べたことはないですが、2人目が生理最終日からの計算だとどうも小さい、、、と、1ヶ月くらい2.3回赤ちゃん計測して、大きい病院で検診を勧められて『排卵日が遅れたんだね』ということで予定日が変わりました。
ちなみに私も生理不順です。
女の子のママ
私は大体周期が36日くらいなので、排卵は生理開始から20日くらいです😅28日周期の人より遅めですが、いつもこれくらいです😊
らいおん隊
私は排卵日を調べたことはないですが、2人目が生理最終日からの計算だとどうも小さい、、、と、1ヶ月くらい2.3回赤ちゃん計測して、大きい病院で検診を勧められて『排卵日が遅れたんだね』ということで予定日が変わりました。
ちなみに私も生理不順です。
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活人気の質問ランキング
mi_まま
コメントありがとうございます✨
私もそれ以上長い周期あります💧やはり周期長いと排卵遅れますよね😓