ママリ
私はメンズのジーンズ履いてます🙆♀️
レディースでも可愛い形のはあるとは思うんですが
なかなか巡り会えず…形も色も好みだったのがメンズジーンズだったので2本持ってますよ😊
体系によって似合う形ってありますもんね💦
今回はたまたま似合う形ではなかっただけではないでしょうか🤔
退会ユーザー
少しダボっとしているなら、ボーイフレンドデニムですかね 🤔
スニーカーとかで着こなすには、足が長かったり、身長があるほうが似合うのかなと思います 😂 でもたまたま合う形ではなかっただけなのかなと思います 🙄
ヒールのある靴と合わせてみてはどうですかね 🙄 私もダボっとしたデニム持っていますが、身長低めなのでスニーカーとかだと、ちんちくりんになります 😂 かなりカジュアルに合わせるときは、それはそれでいいんですが、ヒールのある靴と合わせると可愛いですよ 😍
ちっち
GUのハイウエストストレートジーンズおススメなので良ければ試着してみてください
みー、
わたしは身長低いのと、ヒールをはかないので普段スニーカーが多いです!
ストリート系で上はパーカーとか、シンプルにTシャツとか合わせてます☺️
みぃさんがきれいめな感じに着たいのであれば別ですが😓笑
ママリ
折り曲げて足首を出してヒール履くと、バランスよく見える気がします!でもスキニーよりはバランスとるの難しい気はしてます。。
私はユニクロのやつ愛用してます😊
コメント