妊娠・出産 今、35週なのですが、汚い話、下痢になってしまいました。これって出産近いとかありますか?? 今、35週なのですが、汚い話、下痢になってしまいました。 これって出産近いとかありますか?? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 妊娠35週目 出産 T(6歳) コメント みー あー!わたしいきなり下痢なりました😂💦! 10月26日 T なんか関係あるんですかね!!? しかも精神的にも今来てて4キロ痩せちゃって💦 10月26日 みー あるんですかねえ〜〜🧐 でも下痢なった!ってよく聞きます!! 4キロはやばいです大丈夫ですか??😵💦ご飯食べれてないとかです?? 10月26日 T よくきくなら大丈夫ですよね!! 食べれてないです😓 10月26日 みー 大丈夫ですよ!! 後期づわりとかじゃなくですか?? 10月26日 T 牛乳2杯飲んだのが原因かもしれないです笑 浮気されて別れたからそのストレスですきっと笑 10月26日 みー 牛乳ですか😂! は、妊娠中にですか🤰、子ども作っといてですか?ありえないですね😠 10月26日 T 普段あまり飲まないからですかね笑笑 それで、失敗した人生とか言われました笑 10月26日 みー 普段飲まなかったら腸めっちゃ動くかもですね(笑)😂 えーーーわたしがムカついてきた(笑)!失敗した人生😂自分のせいやクズか(笑)!どんな神経してるんですかねそういう人って(笑) 10月26日 T 多分それです!!! まじムカつきますよね笑 子供は私自信欲しかったので、まあいいんですけど、 もう会わせる気もないし、養育費も払ってもらうつもりないんでキッパリ縁きりました😊😊😊 10月26日 みー そんな人親でもなんでもないですしね✋🏻さよならですね(笑)男の子ベビーもう彼氏ですね😻俺がまま守る!とか言って欲しいです(笑) 10月26日 T ホントそれです!! サヨナラして正解です!笑 反抗期来たらどうしようとかまだまだ先なのに考えてしまってて笑 10月26日 みー いや、きっと優しい子に育ちます👶🏽。(笑)黙れくそばばあとか言われたらショック過ぎますね😂 10月26日 T 友達みたいな親子になりたいですね笑笑 それです!笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
なんか関係あるんですかね!!?
しかも精神的にも今来てて4キロ痩せちゃって💦
みー
あるんですかねえ〜〜🧐
でも下痢なった!ってよく聞きます!!
4キロはやばいです大丈夫ですか??😵💦ご飯食べれてないとかです??
T
よくきくなら大丈夫ですよね!!
食べれてないです😓
みー
大丈夫ですよ!!
後期づわりとかじゃなくですか??
T
牛乳2杯飲んだのが原因かもしれないです笑
浮気されて別れたからそのストレスですきっと笑
みー
牛乳ですか😂!
は、妊娠中にですか🤰、子ども作っといてですか?ありえないですね😠
T
普段あまり飲まないからですかね笑笑
それで、失敗した人生とか言われました笑
みー
普段飲まなかったら腸めっちゃ動くかもですね(笑)😂
えーーーわたしがムカついてきた(笑)!失敗した人生😂自分のせいやクズか(笑)!どんな神経してるんですかねそういう人って(笑)
T
多分それです!!!
まじムカつきますよね笑
子供は私自信欲しかったので、まあいいんですけど、
もう会わせる気もないし、養育費も払ってもらうつもりないんでキッパリ縁きりました😊😊😊
みー
そんな人親でもなんでもないですしね✋🏻さよならですね(笑)男の子ベビーもう彼氏ですね😻俺がまま守る!とか言って欲しいです(笑)
T
ホントそれです!!
サヨナラして正解です!笑
反抗期来たらどうしようとかまだまだ先なのに考えてしまってて笑
みー
いや、きっと優しい子に育ちます👶🏽。(笑)黙れくそばばあとか言われたらショック過ぎますね😂
T
友達みたいな親子になりたいですね笑笑
それです!笑