コメント

みー
あー!わたしいきなり下痢なりました😂💦!
みー
あー!わたしいきなり下痢なりました😂💦!
「出産」に関する質問
赤ちゃんのおもちゃに、いくらくらい使いましたか? 8月に第1子出産予定です。 自分の好きなキャラクターのガラガラ?(ぬいぐるみっぽくて、3ヶ月から使える)が安くなってて、欲しかったのですが ガラガラに1000円……
肥満も不妊の一つの原因に ならないですか? 義姉がBMI35ぐらいあって 生理も半年に1回レベルらしいです。 わたしが見てても野菜は一切とらない 寿司なら海老しか食べない 自炊しない、外食ばかり お米嫌い、菓子パン大…
子供が生まれ、ヒールのサンダルを捨てるべきか悩んでいます。 お気に入りの7、8cmくらいのヒールのサンダルブーツがあります。出産、育児が始まってから最近履いてないなと思い外出時に履こうと思ったのですが、ニット素…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T
なんか関係あるんですかね!!?
しかも精神的にも今来てて4キロ痩せちゃって💦
みー
あるんですかねえ〜〜🧐
でも下痢なった!ってよく聞きます!!
4キロはやばいです大丈夫ですか??😵💦ご飯食べれてないとかです??
T
よくきくなら大丈夫ですよね!!
食べれてないです😓
みー
大丈夫ですよ!!
後期づわりとかじゃなくですか??
T
牛乳2杯飲んだのが原因かもしれないです笑
浮気されて別れたからそのストレスですきっと笑
みー
牛乳ですか😂!
は、妊娠中にですか🤰、子ども作っといてですか?ありえないですね😠
T
普段あまり飲まないからですかね笑笑
それで、失敗した人生とか言われました笑
みー
普段飲まなかったら腸めっちゃ動くかもですね(笑)😂
えーーーわたしがムカついてきた(笑)!失敗した人生😂自分のせいやクズか(笑)!どんな神経してるんですかねそういう人って(笑)
T
多分それです!!!
まじムカつきますよね笑
子供は私自信欲しかったので、まあいいんですけど、
もう会わせる気もないし、養育費も払ってもらうつもりないんでキッパリ縁きりました😊😊😊
みー
そんな人親でもなんでもないですしね✋🏻さよならですね(笑)男の子ベビーもう彼氏ですね😻俺がまま守る!とか言って欲しいです(笑)
T
ホントそれです!!
サヨナラして正解です!笑
反抗期来たらどうしようとかまだまだ先なのに考えてしまってて笑
みー
いや、きっと優しい子に育ちます👶🏽。(笑)黙れくそばばあとか言われたらショック過ぎますね😂
T
友達みたいな親子になりたいですね笑笑
それです!笑