※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みた
子育て・グッズ

産後の体型変化と授乳で服選びが難しいです。授乳服以外でオススメの使いやすい服や体型カバーしやすい服が知りたいです。

産後体型が変わり、今まで着ていた服が全く似合わなくなってしまいました・・・。
その上授乳もしているので、着る服がなく毎日何をきたらいいのかわからなくなってしまいました泣

授乳服じゃないけれど使いやすい服や体型カバーしやすい服などオススメ(GUのあの服がよかったよ!など)あれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします!

コメント

りん

studioCLIPというブランドの服が、割とゆったりしたものが多くて、デザインもシンプルでかわいいです😊
私は半分以上はそこの服です😁

• みた

みた

スタジオクリップですか!
    あまりじっくり見たことがないので、今度買い物したときみてみます!

ありがとうございます!

• 10月26日
えぬ。

授乳がしやすい服で選ぶと中々見つからないですよね😂
私ブランドは全然こだわらないのですが、最近アメリカンイーグルでパーカーを買いました!前開きのボタンのシャツも買おうと思ってます!みたさんの好みじゃなかったらすみません😅

• みた

みた

ほんとそうなんです泣
    やっぱり前開きのシャツなどが使いやすいんですかね・・・
    ありがとうございます!

• 10月26日
なちゃん

わかりますー😭😭
ショックですよね😭😭

トップスはまくれればいいかなあと思って、この時期はニット買ってます🌸胸が大きくなったので、首のつまった服は太って見えちゃって避けてます❗️Vネックのニットばっかり着てます😂

あとロングカーディガンは縦ライン強調するので細く見える気がします🙌

私は出かける時はガードルはいてます😳授乳しないときは補正ブラもつけてます😂笑)

• みた

みた

ガードルに補正下着!!
    すごいです!私もがんばらないと 😂

ありがとうございます!

• 10月26日