コメント

タニ🐿💛
キムラタンはそこまで高くないですし、可愛いので普段着に使っています🙂
ネット通販もあるし便利です✨

ま
h&mはどうですか?
安いですが毛玉も出来なく、シンプルで可愛いのがあるので好きです😊✨
-
ママリ
ありがとうございます!行きやすいところにあるので、探してみます!
- 10月27日

4匹のこっこちゃん
キムラタン、わたしもおススメです!
店舗で会員になると、シーズン前にシークレットセールやります☺️
また、シーズン終わりになるの、ネットで全品50%オフになるので、来年のまとめ買いしてます🙆♀️
かわいい系なら、クーラクール
ガーリー系なら、ピケットクラブ
シンプルかわいいなら、リリーアイボリー
ママおそろもできる大人っぽいなら、ドルチーナ
子供らしくなら、ユッピー
と、いろいろあるのも選べて楽しいです🎶
-
ママリ
全品50パーセントオフは魅力的ですね😍ありがとうございます!
- 10月27日
-
4匹のこっこちゃん
物によりますが、基本的に大きめ小さめなく、標準的な気がします!
うちの子も9キロで、キムラタンの80ぴったりです!
なので、わたしは買い足すならトップスは90、長ズボンは迷いつつ80かなって感じです😅
個人的には、ピケットクラブ、リリーアイボリーが好きで、たまにクーラクール がとってもかわいくてちょっと買っちゃいます😂- 10月27日
-
ママリ
ありがとうございます!参考にしてトップス90買ってみました!楽しみです😍親切に教えてくださりありがとうございました💕
- 10月27日

ママリ
さっそくネットでキムラタン見たら可愛いお洋服がたくさんありました。
ありがとうございます!ちなみに、キムラタンのサイズ感ってどうですか??1歳半10キロで80がぴったりか、ちょっと小さくなってきたかなーという感じです。80か90どっち買うか迷ってます😅
ママリ
そうなんですね!見てみます、ありがとうございます😊