家族・旦那 皆様に質問です‼️Cタイプの充電器が無くて携帯の充電が無かった場合パソ… 皆様に質問です‼️ Cタイプの充電器が無くて携帯の充電が無かった場合パソコンと同期して(アカウントとか解っていればfacebookと連携とかして)こちらにラインを送ることは可能なんですか? 旦那かなり嘘つきです‼️毎日嘘ついて浮気してます‼️私をかなりバカにしてるので助けてください(´Д`) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 旦那 浮気 かなな コメント さかな 一応パソコンでもLINEする方法 はあるみたいですよ🤔 10月26日 トモモ 可能ですよ⤴ネットで調べれば詳しくやり方書いてあります😊 パソコン版だと既読付けずに読む事も出来るみたいです💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント