子育て・グッズ 静岡市でベイビーバッハに通わせている方いらっしゃったら教えてくださ… 静岡市でベイビーバッハに通わせている方いらっしゃったら教えてください。 4年位前に友達が子供を通わせていて、自主性がついて良かったと聞いていたので、我が子もそのうちと思っていたのですが、通わせていた数年前より、先生の入れ替わりが多くて質が落ちたらしいとまた友人から聞いたので実際どうなのかなと思いまして。 通わせていてる方評判を知っているからがいたらよろしくお願いしますm(_ _)m 他にも未就学児で通って良かった習い事等ありましたら、教えてください。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 4 習い事 先生 友達 静岡市 まろん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント