コメント
RmamaR
参考にならなかったらすいません…>_<…
私もネットなどで購入するのが怖かったのでイオンの赤ちゃん用品を扱う所で取り寄せしてもらいましたよ^_^
その方が安心しできます(^ ^)すくすくカードを作ると色々お得にかいもできましたよ❤︎
RmamaR
参考にならなかったらすいません…>_<…
私もネットなどで購入するのが怖かったのでイオンの赤ちゃん用品を扱う所で取り寄せしてもらいましたよ^_^
その方が安心しできます(^ ^)すくすくカードを作ると色々お得にかいもできましたよ❤︎
「抱っこ紐」に関する質問
8ヶ月の娘が発熱しました。 昼寝からなかなか起きず、体を触ると熱がある様子で測ったところ39度でした。昼まで元気で離乳食も完食、夕飯の離乳食も食べないかなと思ったら完食しました。今抱っこ紐で寝てます。明日受診…
比較的田舎暮らしで、2学年差の年子を出産されたことのある方に質問です!☺️ 下の子を産んだ後、ベビーカーと抱っこ紐、どっちをたくさん使われましたか?? 3月から出産準備をしようと思うのですが想像できなくて💦 よ…
ベビーカーで寝てくれません 10ヶ月 ベビーカーで寝てくれません。 ベビーカー乗っていると、眠い時に叫びます。 叫んだ後に寝てくれるのですが、 叫んでいる時に抱っこ紐で寝かしてしまいます。 何歳になったらベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rnz(¨̮)
やっぱり怖いですよね!
私も通販はやめようかと思います。
ありがとうございました(*'ω')
RmamaR
はい…>_<…
高い買い物なので…
ちなみに私はオーガニックのクォーツにしました❤︎
時間はかかってしまいますがイオンなら店頭になくてもメーカーに確認してもらえますよ(^ ^)
rnz(¨̮)
私はまだ悩んでます(*_*)笑
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!