子育て・グッズ 寝る時、壁側に上の子、➡️あたし、下の子で寝てます。その横に旦那も寝… 寝る時、壁側に上の子、➡️あたし、下の子で寝てます。 その横に旦那も寝てましたが 寝息等うるさいので別の部屋で寝てもらう事になりました😂 ただ、下の子が寝てる時かなり大きな声で唸るので それで上の子も起きて泣いて2人同時泣き😭 皆さん寝る時どうされてますか?? 子供どちらか体調崩したら子供同士別々にしてますか?? 上の子は夜泣きもあり、眠りも浅くあたしが傍にいないと😣 下の子は母乳もあるので😣😣 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 母乳 夜泣き 旦那 体 上の子 唸る えいとまん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント